SMP PANGUDI LUHUR 1 KLATEN
SMP Pangudi Luhur 1 Klaten - Jl. Dr. Wahidin Sudirohusodo 28 Klaten 57432 Jawa Tengah - Indonesia  Telp. 0272 321768
Selasa, 18 Pebruari 2020  - 1 User Online  
BERANDAHUBUNGI KAMIBUKU TAMUPPDB ONLINE 


10.03.2008 12:59:09 1624x dibaca.
ARTIKEL
TRY OUT 9 MARET 2008

Halo temen-temen...!Kemarin PL kan ngadain try out buat calon adek-adek kelas kita nih...!Nah.., aku mau sharing dikit tentang acaranya... Try Outnya dimulai jam 9 tepat dan diikuti oleh ratusan anak kelas 6 SD dari seluruh Klaten...!Wow..,lebih banyak daripada yang diduga lo...!Soalnya waktu taun lalu cuma dikit yang ikut..!Ratusan anak itu memenuhi 9 kelas!Waktu itu,kami yang pengurus osis rada kebingungan,karena jumlah pesertanya buanyyaak.. banget...!

Tes Kemampuan Dasar dimulai selama 1 jam, dari jam 9 sampe jam 10.Dan kemudian ada istirahat selama 15 menit sebelum dilanjutin sama Tes Akademik...!Total lamanya 3 jam lo!Setelah pk.12.00 siang, anak-anak yang sudah selesai Try Out berhamburan keluar..!Aku yakin banget mereka sudah lega..!Soalnya, beberapa anak yang kutanya bilang kalo soal-soalnya susah banget..!Tapi kita ga selesai sampe situ aja...!Kita masih mau ngiklanin Lab-lab kita!Beberapa ada yang langsung masuk ke lab-lab dengan berani, tapi ada juga yang masih malu-malu gitu...!He4..!Try Out tahun ini seru kok....!








^:^ : IP 35.175.113.29 : 3 ms   
SMP PANGUDI LUHUR 1 KLATEN
 © 2020  http://smppangudiluhur-klt.sch.id/